BASES Y COMPLEMENTOS

Nuestras tiendas

AZUFRE BIO SOLUBLE LIQUIDO 50 ml

PV002201/1

Disponibilidad: Disponible

26 artículos disponibles

Contiene Azufre asociado a aceites vegetales de carácter hidrófilo de manera que permiten su solubilización en agua. Propiedades Cosméticas: Actividad Queratolítica: el Azufre-Bio soluble es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad seborreguladora.Actividad Antifúngica: la Acción Antifúngica del azufre depende de su conversión a ácido pentatiónico (H2S5O6), el cual es tóxico para los hongos. La formación de sulfuro de hidrógeno también podría participar en esta acción, de modo que el azufre-bio soluble es recomendable a la hora de fomular productos cosméticos con actividad purificante y antiséptico.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5%.

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics