ACEITES

ACEITE ROSA MOSQUETA L&co 100 ml

LD00000011

984 artículos disponibles

El aceite de rosa mosqueta (aceite de semilla de Rosa mosqueta) se extrae mediante, un procedimiento especial de presión en frio, de las semillas de las bayas de la rosa que crece espontáneamente en las regiones andinas de Chile. Este aceite cosmético se ha utilizado siempre como el “elixir” para una piel joven y fresca, Tiene un alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados esenciales que regeneran y renuevan los tejidos de la piel. Puede ser un excelente coadyuvante, en el tratamiento de las estrías de la piel, quemaduras de sol y manchas de la edad, Por sus propiedades regeneradoras es un valioso aliado contra el envejecimiento de la piel, impidiendo la relajación de los tejidos. Ideal para pieles secas, es un excelente remedio para suavizar las manos que trabajan.

MODEL DE EMPLEO:

Masajes: sin diluir directamente sobre la piel.

En el cutis: añadir unas gota en la crema habitual


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Certificados de Calidad

Web Analytics