ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE ALMENDRAS Dulces Alim Refinado 250 ml

AC036/0250

Disponibilidad: Disponible

29 artículos disponibles

ACEITE DE ALMENDRAS Dulces Refin .- Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro . Rico en vitaminas A y E., proteínas, sales minerales y ácidos grados, el Aceite de Almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. El Aceite de Almendras proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.
Cas:[8007-69-0]
Einecs:291-061-4
Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
17 Uso: según criterio.Consultar Rgto 1129/2011


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics