ACEITES ESENCIALES

Nuestras tiendas

ACEITE ESENCIAL YLANG-YLANG 10 ml

EO070/0010

Disponibilidad: Disponible

96 artículos disponibles

Nombre científico: Cananga odorata.
Familia botánica: Anonáceas.
Parte de la planta destilada: Flor.
Este árbol tropical de hojas brillantes y caducas, originario de Asia (Comores, Madagascar), alcanza los 20 metros de altura en estado salvaje. Las flores amarillas, cuando están maduras, producen el mejor aceite esencial.
Propiedades terapeúticas: Antidepresivo, sedante, relajante nervioso. Hipotensor, antiarrítmico. Antiespasmódico.
Indicaciones tradicionales: Palpitaciones, extrasístoles, hipertensión. Tónico de la piel y de todo tipo de pelo. Depresión, insomnio, estrés, angustia, pánico. Impotencia, rigidez.
Desaconsejado en embarazadas.
Envase de vidrio con gotero incorporado.
Conservar con el envase bien cerrado, en un lugar fresco y seco, protegidos de la luz y de la humedad.
Información de utilización y uso extraída de los libros “Aromaterapia” y “Por una cosmética inteligente” de Dominique Baudoux.
Cas:83863-30-3
Einecs:281-092-1
H304 Puede ser mortal en caso de ingestión y penetración en las vías respiratorias.
H317 Puede provocar una reacción alérgica en la piel.
H412 Nocivo para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos.
P261 Evitar respirar el polvo/el humo/el gas/la niebla/los vapores/el aerosol.
P272 Las prendas de trabajo contaminadas no podrán sacarse del lugar de trabajo.
P273 Evitar su liberación al medio ambiente.
P280 Llevar guantes/prendas/gafas/máscara de protección.
P301 EN CASO DE INGESTIÓN:
P310 Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGIA / médico/...
P302 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL:
P352 Lavar con abundante agua/...
P363 Lavar las prendas contaminadas antes de volverlas a utilizar.


SILHOUETE
EXCLAM

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics