ACEITES ESENCIALES

Nuestras tiendas

ACEITE ESENCIAL PATCHOULI 10 ml

EO052/0010

Disponibilidad: Disponible

11 artículos disponibles

Nombre científico: Pogostemon cablin.
Familia botánica: Labiadas.
Parte de la planta destilada: Sumidad florida.
Originario de Masasia y Filipinas es un arbusto siempre verde de un metro de alto, con tallo anguloso, hojas largas ovales y largos pecíolos, aromáticas y vellosas.
Su acción cicatrizante se emplea en las dermatosis cicatrizales, su propiedad descongestiva venosa y linfática así como la acción flebotónica y linfotónica hacen de ella una planta eficaz para todas las descongestiones de los miembros inferiores y otras retenciones hidrolipídicas provocadas por insuficiencia circulatoria.
Envase de vidrio con gotero incorporado.
Conservar con el envase bien cerrado, en un lugar fresco y seco, protegidos de la luz y de la humedad.
Información de utilización y uso extraída de los libros “Aromaterapia” y “Por una cosmética inteligente” de Dominique Baudoux.
Cas:84238-39-1
Einecs:282-493-4

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics