ACEITES ESENCIALES

Nuestras tiendas

ACEITE ESENCIAL CEDRO 10 ml

EO015/0010

Disponibilidad: Disponible

32 artículos disponibles

Nombre científico: Juniperus virginiana.
Familia botánica: Cupresáceas.
Conocido por su madera aromática, dura e imputrescible, esta noble conífera presenta ramas horizontales escalonadas. De corteza oscura y agrietada, su resina perfumada se utiliza como incienso. Alcanza los 50 metros, con piñas globulosas y finas agujas de color verde azulado. Lo encontramos en bosques de la montaña del Atlas, en Marruecos. Su empleo es adecuado en en casos de retención hidrolipídica, adiposis, celulitis con piel de naranja, lipomas y otros quistes de grasa móviles, hiperseborrea e incluso, para cualquier congestión en los tejidos o miembros inferiores.
Desaconsejado en embarazadas y lactantes.
Envase de vidrio con gotero incorporado.
Conservar con el envase bien cerrado, en un lugar fresco y seco, protegidos de la luz y de la humedad.
Información de utilización y uso extraída de los libros “Aromaterapia” y “Por una cosmética inteligente” de Dominique Baudoux.
Formula:UN 3082
Cas:85085-41-2
Einecs:285-370-3
Onu:3082
H304 Puede ser mortal en caso de ingestión y penetración en las vías respiratorias.
H410 Muy tóxico para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos.
P273 Evitar su liberación al medio ambiente.
P301 EN CASO DE INGESTIÓN:
P310 Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGIA / médico/...
P331 NO provocar el vómito.


SILHOUETE
AQUATIC-POLLUT-RED

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics