ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE ARNICA 100 ml

PV001200/2

Disponibilidad: ARTÍCULO AGOTADO TEMPORALMENTE

7,56 €

Añadir al carrito

» Lista de deseo

El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas:
Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas.
Actividad antimicrobiana.
Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE ARNICA 100 ml

Cas:na
Einecs:na

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics