ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE VISON 250 ml

AC030/0250

Disponibilidad: ARTÍCULO AGOTADO TEMPORALMENTE

13,31 €

Añadir al carrito

» Lista de deseo

Aceite de Visón, también llamado Aceite de Mustela. Aspecto (20ºC): aceite de color amarillo claro de ligero olor característico. Solubilidad: insoluble en agua, prácticamente insoluble en alcohol, soluble en aceites. Utilización: En Cosmética, para emulsiones O/W o W/O (productos antiarrugas para pieles secas, etc.), productos para las uñas, productos capilares, etc. La dosis usual de empleo oscila entre el 2 - 5 %, según aplicación, aunque puede utilizarse en mayor proporción en productos grasos tales como aceites corporales, sticks grasos, etc.
Cas:8023-74-3
Einecs:232-423-3

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics