ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE BORAGO (Borraja) 1 L

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 17/06/2017

Más detalles

PV001275/5

Disponibilidad: Disponible

1 artículo disponible

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

11,16 €

¡Precio rebajado!

-60%

27,89 €

» Lista de deseo

El Aceite de Borago es un extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores y las hojas de B.officinalis en aceite de girasol.
Propiedades Cosméticas: Actividad antimicrobiana, Actividad antioxidante y Actividad antiradicalaria.
Usos Tradicionales: En medicina popular esta planta se emplea como diurético, demulcente y emoliente. Su propiedad demulcente se debe a su contenido en mucílagos. Debido a su contenido en sales minerales estimula el funcionamiento del riñón.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%.

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics