ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA REFINADO 1 L

AC060/1000

Disponibilidad: Disponible

13 artículos disponibles

23,59 €

» Lista de deseo

El Aceite de Semilla de Uva se obtiene por expresión de las semillas de uvas (Vitis vinifera).
Propiedades: Aceite claro, de color amarillo a amarillo-verde. Tiene un olor leve y característico y un gusto dulce-amargo.
Usos: El aceite de semilla uva se emplea para cocinar, para masajes corporales y en cosmetología. El aceite de uva ayuda a eliminar la celulitis y a prevenir en el envejecimiento prematuro de la piel por exposición al sol y medio ambiente. También se puede usar como humectante en masajes corporales para proteger y revitalizar la piel.
Cas:84929-27-1/8024
Einecs:ND
Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
17 Uso: según criterio.Consultar Rgto 1129/2011
1 Para uso alimentario


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics