ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE ROMERO 1 L

PV001260/5

Disponibilidad: Disponible

5 artículos disponibles

25,05 €

» Lista de deseo

Extracto oleoso de las hojas y las sumidades floridas de Rosmarinus officinalis. Contiene todos los principios activos liposolubles de las hojas y las sumidades floridas del "Rosmarinus officinalis", en un medio oleoso vegetal estabilizado con Antioxidante G-1. Aplicación en Cosmética: el Aceite de Romero confiere propiedades estimulantes, descongestivas y tonificantes, pudiendo ser utilizado en cosmética para formular cremas, leches y aceites.
Dosificación: la dosis usual de empleo oscila entre 2 y 5%.
Cas:NA
Einecs:NA

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics