ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 1 L

AC046/1000

Disponibilidad: Disponible

12 artículos disponibles

19,52 €

» Lista de deseo

ACEITE DE AGUACATE REFINADO.- El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: Actividad restauradora de la función de barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.
Cas:[8024-32-6]
Einecs:232-428-0
Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
17 Uso: según criterio.Consultar Rgto 1129/2011
1 Para uso alimentario


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics