ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE SESAMO REFINADO ALIM 1 L

AC029/1000

Disponibilidad: ARTÍCULO AGOTADO TEMPORALMENTE

22,00 €

Añadir al carrito

» Lista de deseo

El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Uso en industria alimentaria. Dosificación : según criterio. Sin gluten.
Cas:[8008-74-0]
Einecs:232-370-6
Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
17 Uso: según criterio.Consultar Rgto 1129/2011
1 Para uso alimentario


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics