ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE COCO ALIM. REFINADO 250 ml

AC005/0250

Disponibilidad: ARTÍCULO AGOTADO TEMPORALMENTE

4,60 €

Añadir al carrito

» Lista de deseo

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos y posterior refinamiento. Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas). Rico en ácido laúrico y con otros ácidos grasos como cáprico, caprílico, mirístico y palmítico. Sin gluten.
Cas:8001-31-8
Einecs:232-282-8

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics