ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE SAN JUAN (HIPERICO) 100 ml

PV001320/2

Disponibilidad: Disponible

21 artículos disponibles

El Aceite de Hipérico es un extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Hypericum perforatum L. en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad sobre la piel: Astringente, para antes y después del sol y Calmante. La concentración máxima recomendada es del 5% para el extracto oleoso cuando se incluyen en productos astringentes y calmantes, en productos para el baño, en preparados para pieles agrietadas y en aceites para bebés. A la hora de formular productos cosméticos para antes y después del sol, la concentración máxima recomendada es del 20%. Otros posibles efectos son como agente promotor de la granulación y como antiirritante. El Aceite de Hipérico es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad calmante, hidratante, acondicionadora y emoliente de la piel. Actividad Animicrobiana: Las flores de hipericón contienen aceite esencial rico en hidrocarburos sesquiterpénicos.

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics