ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE ZANAHORIAS 100 ml

PV001280/2

Disponibilidad: Disponible

7 artículos disponibles

El Aceite de Zanahoria es un extracto oleoso que se obtiene mediante maceración de la raíz de Daucus Carota en aceite de girasol. La composición de la zanahoria es variada y rica, y nos encontramos con Carotenoides, Aceites Esenciales, Vitaminas y Minerales. Propiedades Cosméticas:Antioxidante, recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello.Regeneradora y Antienvejecimiento, altamente recomendable para formular productos cosméticos antienvejecimiento, reparadores y regeneradores de la piel y el cabello.Aceleradora del Bronceado, de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad aceleradora del bronceado.Restauradora de la función de barrera de la piel, esta actividad se debe principalmente a su contenido en Vitamina E, precursores de la Vitamina A y en ácidos grasos.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5%.
Cas:na
Einecs:na

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics