ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE MANZANILLA 100 ml

PV001250/2

Disponibilidad: Disponible

4 artículos disponibles

El Aceite de Manzanilla es un extracto oleoso de las flores de Chamomila recutita. Propiedades Cosméticas: La aplicación cosmética de la Manzanilla es debida a la acción específica de sus activos: Flavonoides: anti-inflamatoria, vasodilatadora, protección solar y anti-radicales libres. Aceites esenciales: actividad antiinflamatoria, antiséptica, protectora contra úlceras y contra el enrojecimiento provocado por el sol. Actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana y antibacteriana. Actividad cicatrizante. Actividad aclaradora de la coloración capilar.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 10%.
Cas:na
Einecs:na

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics