ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE CALENDULA 100 ml

PV001210/2

Disponibilidad: Disponible

107 artículos disponibles

El Aceite de Caléndula es un extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Calendula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades Cosméticas:
Actividad antiinflamatoria.
Actividad antimicrobiana.
Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiiritante y antiséptico.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%.
Cas:na
Einecs:na

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics