ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE JOJOBA 1ª PRESION 1 L

AC035/1000

Disponibilidad: Disponible

12 artículos disponibles

51,42 €

» Lista de deseo

Se extrae de la nuez del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis), originario del noroeste de México.
El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum causante de la caspa y la seborrea del cabello.Asimismo penetra profundamente en la piel, suavizando y protegiéndola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel.
Cas:90045-98-0
Einecs:289-964-3

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics