ACEITES COSMÉTICOS

Nuestras tiendas

ACEITE DE PALMA ALIM REFINADO 1 K

AC049/1000

Disponibilidad: Disponible

1 artículo disponible

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

16,70 €

» Lista de deseo

El Aceite de Palma se obtiene por expresión de la pulpa de las frutas de palma (frutas de Elaeis guineensis) y la correspondiente refinación.
Propiedades: Aceite de color amarillento de gusto dulce y olor característico. Es insoluble en agua, soluble en solventes lipofílicos.
Generalmente, el aceite crudo se refina para producir una grasa sólida blanca-amarilla (Aceite de Palma refinado). El Aceite de Palma contiene aproximadamente un 80% de ácido palmítico, junto con ácido oleico, y se utiliza en la producción de margarina, jabones (productos corporales), velas y grasas lubricantes. Sin gluten.
Cas:[8002-75-3]
Einecs:232-316-1
1 Para uso alimentario


Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Precio envío a Madrid.
Inicie sesión para envíos a su localidad.

Carrito: Confirmar

Facebook

Web Analytics